Розыск родственников и друзей Пугачев, г.

Розыск родственников и друзей, которых Вы знали по адресу «обл. Саратовская, г. Пугачев», потеряли и желаете найти. Оставте сообщение ниже и они обязательно найдутся. Множество людей ежедневно посещает наш сайт, все они увидят Ваше сообщение. Ваш e-mail будет защищен и не будет отображаться в доступном для программ-спамеров виде.
Вы также можете найти новых друзей и подруг.

Объявления о поиске

Объявление id 10788 размещено 25.01.2019 09:30:02.
Маргарита разыскивает ГРАБОВСКИЙ—ТУЗОВ Владимир 1928 г.р.

Это мой отец. Первое объявление было с ошибкой в фамилии. Родился в г.Пугачев в Куйбышевской обо. После смерти матери его вывезли в г.Баку и установил брат матери, на фамилию Тузов. Ищу корни отца или если есть родственников.

Для связи используйте e-mail: margaritamaksimceva [d5] mail.ru но замените «[d5]» на «@» (защита от спамеров).

Объявление id 10787 размещено 25.01.2019 09:21:37.
Маргарита разыскивает Градировский?— Туров Владимир 1928 г.р.

Это мой отец. Знаю что родился в г.Пугачев Куйбыщевской обо в 1928 году. Потом его тайно вывезли после смерти матери, маленьким. Он был 3 или 4 ребенком. Вывезли в г.Баку. ищу корни и если есть родственников.

Объявление id 10145 размещено 03.03.2018 04:15:30.
Наталья Пшенко разыскивает Киселева Елена Михайловна (4 мая 1980г)и Киселева Наталья Михайловна на год младше сестры.

Разыскиваем дочерей своей однокурсницы Киселевой Любови Александровны (род. 16 мая 1957 г) в 1978 г окончила Куйбышевский плановый факультет ПСХ, которая трагически погибла в г. Пугачев в конце 1990 гг. работала в налоговой инспеции. Муж (бывший) Киселев Михаил в 1979 г окончил Куйбышевсий строительный институт.

Для связи используйте e-mail: pshenko57 [j0] mail.ru но замените «[j0]» на «@» (защита от спамеров).

Объявление id 9487 размещено 12.06.2017 01:02:50.
Татьяна разыскивает Коробковых.

Разыскиваю родственников моего деда Коробкова Ивана Авановича. Семья моего деда проживала в городе Пугачев, в тридцатых годах переехали жить в среднюю Азию. Знаю что семья моего прадеда была большой, дед Иван был младшим сыном. К сожалению, каких либо подробностей о семье прадеда не знаю. Буду рада любой информации.

Для связи используйте e-mail: tat312009 [g4] mail.ru но замените «[g4]» на «@» (защита от спамеров).

Объявление id 6484 размещено 22.12.2014 22:28:08.
Волкова (Киселева)Людмила Александровна разыскивает Киселев Виктор Петрович 1952 г.р.,Владимир 1954 г.р.,Галину(Волкодав) 1957 г.р..

помогите разыскать родственников проживали г. Пугачев,ул. Карла Маркса д. 32,связь давно утеряна может кто-то располагает какой-то информацией разыскивает двоюродная сестра Республика Беларусь,г.Витебск

Для связи используйте e-mail: bibliotka87 [m2] mail.ru но замените «[m2]» на «@» (защита от спамеров).

Добавить объявление о поиске друзей или родственников

Правила: запрещены нецензурные выражения и оскорбления. Такие сообщения будут удалены, а IP адресу 18.219.236.62 отказано в просмотре сайта.

Все поля обязательны для заполнения. Если Ваш e-mail указан неверно - связаться с Вами не получится - проверьте e-mail.
Сообщение о поиске друзей и родственников заполняется единоразово, не нужно дублировать его, изменение текста сообщения невозможно.

Город Пугачев - знакомства

Знакомства в Пугачев, г. – это социальная часть нашего сайта. Вы можете прямо сейчас познакомиться с огромным количеством парней и девушек, которые живут в Пугачев, г. или поблизости.

Здесь представлены только реальные анкеты с фотографиями, описанием интересов и целей знакомства. Введите в форму параметры для поиска по анкетам и нажмите кнопку «искать». Так Вы сможете найти себе друга, партнера для серьезных отношений и/или секса. Поиск даст список анкет – заведите переписку.

Для этого потребуется регистрация. Зарегистрируйтесь сразу, это бесплатно, и все фотографии будут в хорошем качестве. Пообщайтесь, обменяйтесь адресами или сразу назначте реальную встречу.
Город Пугачев хорошее место, здесь можно устроить свое счастье. Желаем удачи!

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по успешным знакомствам.

Форма поиска подходящих знакомств

Парни: Город Пугачев

, 34
Пугачев
Секс

Здесь несколько фотографий из топа, из ближайших мест: Город Пугачев. Если не видите свои места - используйте форму поиска выше.