Розыск родственников и друзей Стрелка, с.

Розыск родственников и друзей, которых Вы знали по адресу «обл. Нижегородская, р-н Вадский, с. Стрелка», потеряли и желаете найти. Оставте сообщение ниже и они обязательно найдутся. Множество людей ежедневно посещает наш сайт, все они увидят Ваше сообщение. Ваш e-mail будет защищен и не будет отображаться в доступном для программ-спамеров виде.
Вы также можете найти новых друзей и подруг.

Объявления о поиске

Объявление id 7766 размещено 25.08.2015 21:32:14.
Karina разыскивает Сивенкова Мария Михайловна (18.05.1926).

Ищу родственников по линии моей бабушки Сивенковой Марии 1926 г.р. проживала до В.О.В.,в Горьковской области, вадский район, село Стрелка. Родителей моей бабушки звали отец Сивенков Михаил Яковлевич и мать Сивенкова Серафима Александровна у них было пятеро детей одна сестра и три брата. У Марии была сестра каторая жила в Астрахани. После войны Мария уехала по вербовке в Латвию. В 1947году работала в больнице санитаркой. В 1958г.бабушка вышла замуж за Маклакова Илью 1932г.р. В апреле 1959г. родилась моя мама Маклакова Татьяна . Если кто знает родственников Сивенковой Марии Михайловны, очень прошу откликнуться на мой отзыв. За ранее благодарю. С уважением, внучка Карина

Для связи используйте e-mail: karinahope [o3] inbox.lv но замените «[o3]» на «@» (защита от спамеров).

Добавить объявление о поиске друзей или родственников

Правила: запрещены нецензурные выражения и оскорбления. Такие сообщения будут удалены, а IP адресу 3.16.70.101 отказано в просмотре сайта.

Все поля обязательны для заполнения. Если Ваш e-mail указан неверно - связаться с Вами не получится - проверьте e-mail.
Сообщение о поиске друзей и родственников заполняется единоразово, не нужно дублировать его, изменение текста сообщения невозможно.

Село Стрелка - знакомства

Знакомства в Стрелка, с. – это социальная часть нашего сайта. Вы можете прямо сейчас познакомиться с огромным количеством парней и девушек, которые живут в Стрелка, с. или поблизости.

Здесь представлены только реальные анкеты с фотографиями, описанием интересов и целей знакомства. Введите в форму параметры для поиска по анкетам и нажмите кнопку «искать». Так Вы сможете найти себе друга, партнера для серьезных отношений и/или секса. Поиск даст список анкет – заведите переписку.

Для этого потребуется регистрация. Зарегистрируйтесь сразу, это бесплатно, и все фотографии будут в хорошем качестве. Пообщайтесь, обменяйтесь адресами или сразу назначте реальную встречу.
Село Стрелка хорошее место, здесь можно устроить свое счастье. Желаем удачи!

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по успешным знакомствам.

Форма поиска подходящих знакомств

Парни: Село Стрелка

, 51
Стрелка
Создание семьи

Здесь несколько фотографий из топа, из ближайших мест: Село Стрелка. Если не видите свои места - используйте форму поиска выше.