Розыск родственников и друзей Воронежская, обл.

Розыск родственников и друзей, которых Вы знали по адресу «обл. Воронежская», потеряли и желаете найти. Оставте сообщение ниже и они обязательно найдутся. Множество людей ежедневно посещает наш сайт, все они увидят Ваше сообщение. Ваш e-mail будет защищен и не будет отображаться в доступном для программ-спамеров виде.
Вы также можете найти новых друзей и подруг.

Объявления о поиске

Страница 2 из 2

Объявление id 4520 размещено 02.09.2013 12:49:04.
Вячеслав разыскивает Щербицкая Ангелина Ивановна 1946 годо рождения.

Одноклассница, учились в Никитовке

Для связи используйте e-mail: ubvfyjd [p5] mail.ru но замените «[p5]» на «@» (защита от спамеров).

Объявление id 3505 размещено 05.02.2013 14:53:32.
Юрий разыскивает Журавлёвых и Косинцевых.

Журавлёв Юрий разыскивает Журавлёвых и Косинцевых из Воронежской области Здравствуйте, уважаемые! Прошу вашей помощи в поиске моих родственников и данных о моих предках. Я живу и родился в г. Майкопе Краснодарского края. Сейчас мне 52 года. Мною (совместно с другими родственниками) создаётся генеалогическое древо нашего рода. На сегодня в нём представлено около 300 человек ( см. http://ru.rodovid.org/wk/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C:390237 ) Помогите найти наших предков и ныне живущих родственников. Из предков (мои прадеды) ищу: 1.1. Журавлёву (фамилия после замужества) Пелагею Степановну 1867-1972. Рождение: слобода Марьевка, Острогожский уезд, Воронежская губерния (ныне это 396682, Воронежская область, Ольховатский район, сл Марьевка) - ДАННЫЕ ТОЧНЫЕ, взяты из домовой книги. Приблизительно около 1887 года она с мужем Журавлёвым Григорием переехала в г. Майкоп. 1.2. Журавлёв Григорий (1860 (?) рождение: Воронежская губерния) - Пелагея Степановна была замужем за ним. 2.1. Аким Косинцев рождение: 1860 (?), Воронежская губ. 2.2. Жена Акима Косинцева рождение: 1865 (?), Воронежская губерния 3.1. Алексей Кутенко рождение: 1850 (?), Полтавская губерния - переехал с семьёй в Майкоп после 1870 г. 3.2. Мария Протасовна рождение: 1864 (?), Полтавская губерния 4.1. Митрофан Горковенко рождение: 1859 (?) Помогите информацией - как искать, где искать, кому и в каком виде подаются заявления с запросами? Какая технология поиска ныне живущих родственников - где живут, телефоны, адреса? Где ещё можно поискать данные: церковные записи о рождении - смерти, браке, в сельсовете? Заранее - спасибо. Юрий.

Для связи используйте e-mail: a1412950 [a1] yahoo.com но замените «[a1]» на «@» (защита от спамеров).

Объявление id 1559 размещено 12.07.2012 09:49:04.
ашихмина разыскивает марыгина.

родственница моей бабушки Марыгиной Марии Павловны

Для связи используйте e-mail: murzilka.1978 [j5] mail.ru но замените «[j5]» на «@» (защита от спамеров).

Объявление id 842 размещено 30.04.2012 06:50:45.
алла разыскивает Давиденко Наталья Николаевна Давиденко Марина Николаевна.

Ищу троюродных сестер ранее живущих в Казахстане Кокчетавской обл. с.Зеренда.которые переехали на пмж в Воронежскую обл.Я проживаю в Хабаровске.Заранее спасибо!!

Для связи используйте e-mail: allaakimkina [k1] mail.ru но замените «[k1]» на «@» (защита от спамеров).

Объявление id 752 размещено 16.04.2012 13:12:32.
Журавлёв Юрий разыскивает Журавлёвых и Косинцевых.

Здравствуйте, уважаемые! Прошу вашей помощи в поиске моих родственников и данных о моих предках. Я живу в Беларуси. Родился в г. Майкопе Краснодарского края. Сейчас мне 51 год. aazhu@ya.ru Мною (совместно с другими родственниками) создаётся генеалогическое древо нашего рода. На сегодня в нём представлено около 300 человек ( см. http://ru.rodovid.org/wk/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C:390237 ) Помогите найти наших предков и ныне живущих родственников. Из предков (мои прадеды) ищу: 1.1. Журавлёву (фамилия после замужества) Пелагею Степановну 1867-1972. Рождение: слобода Марьевка, Острогожский уезд, Воронежская губерния (ныне это 396682, Воронежская область, Ольховатский район, сл Марьевка) - ДАННЫЕ ТОЧНЫЕ, взяты из домовой книги. Приблизительно около 1887 года она с мужем Журавлёвым Григорием переехала в г. Майкоп. 1.2. Журавлёв Григорий (1860 (?) рождение: Воронежская губерния) - Пелагея Степановна была замужем за ним. 2.1. Аким Косинцев рождение: 1860 (?), Воронежская губ. 2.2. Жена Акима Косинцева рождение: 1865 (?), Воронежская губерния 3.1. Алексей Кутенко рождение: 1850 (?), Полтавская губерния - переехал с семьёй в Майкоп после 1870 г. 3.2. Мария Протасовна (фамилия после замужества) рождение: 1864 (?), Полтавская губерния 4.1. Митрофан Горковенко рождение: 1859 (?) Помогите информацией - как искать, где искать, кому и в каком виде подаются заявления с запросами? Какая технология поиска ныне живущих родственников - где живут, телефоны, адреса? Где ещё можно поискать данные: церковные записи о рождении - смерти, браке, в сельсовете? Заранее - спасибо. Юрий.

Для связи используйте e-mail: aazhu [k1] ya.ru но замените «[k1]» на «@» (защита от спамеров).

Добавить объявление о поиске друзей или родственников

Правила: запрещены нецензурные выражения и оскорбления. Такие сообщения будут удалены, а IP адресу 3.128.198.21 отказано в просмотре сайта.

Все поля обязательны для заполнения. Если Ваш e-mail указан неверно - связаться с Вами не получится - проверьте e-mail.
Сообщение о поиске друзей и родственников заполняется единоразово, не нужно дублировать его, изменение текста сообщения невозможно.

Область Воронежская - знакомства

Знакомства в Воронежская, обл. – это социальная часть нашего сайта. Вы можете прямо сейчас познакомиться с огромным количеством парней и девушек, которые живут в Воронежская, обл. или поблизости.

Здесь представлены только реальные анкеты с фотографиями, описанием интересов и целей знакомства. Введите в форму параметры для поиска по анкетам и нажмите кнопку «искать». Так Вы сможете найти себе друга, партнера для серьезных отношений и/или секса. Поиск даст список анкет – заведите переписку.

Для этого потребуется регистрация. Зарегистрируйтесь сразу, это бесплатно, и все фотографии будут в хорошем качестве. Пообщайтесь, обменяйтесь адресами или сразу назначте реальную встречу.
Область Воронежская хорошее место, здесь можно устроить свое счастье. Желаем удачи!

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по успешным знакомствам.

Форма поиска подходящих знакомств

Девушки: Область Воронежская

, 28
Воронеж
Романтические отношения; Совместное путешествие; Создание семьи

, 43
Воронеж
Романтические отношения

, 20
Воронеж
Секс

, 43
Воронеж
Создание семьи

, 35
Воронеж
Поиск друзей

, 19
Воронеж

Парни: Область Воронежская

, 45
Воронеж
Секс

, 48
Воронеж

, 47
Острогожск
Секс

, 33
Воронеж
Секс

, 29
Воронеж

, 30
Воронеж
Романтические отношения; Создание семьи

Здесь несколько фотографий из топа, из ближайших мест: Область Воронежская. Если не видите свои места - используйте форму поиска выше.