Розыск родственников и друзей Трубина, дер.

Розыск родственников и друзей, которых Вы знали по адресу «обл. Свердловская, р-н Ирбитский, дер. Трубина», потеряли и желаете найти. Оставте сообщение ниже и они обязательно найдутся. Множество людей ежедневно посещает наш сайт, все они увидят Ваше сообщение. Ваш e-mail будет защищен и не будет отображаться в доступном для программ-спамеров виде.
Вы также можете найти новых друзей и подруг.

Объявления о поиске

Объявление id 5194 размещено 01.02.2014 19:19:01.
Наталья разыскивает ищу подруг по общежитию ОМЗ 1980год г. Екатеринбург.

подружки с общежития г.Екатеринбург,Восточная 184 восьмой этаж проживавшие 1980 год откликнитесь

Для связи используйте e-mail: natalya.poezzhaeva [k6] mail.ru но замените «[k6]» на «@» (защита от спамеров).

Объявление id 5193 размещено 01.02.2014 18:44:00.
Наталья разыскивает Худорожков Иван Павлович год рождения 1923-39 деревня Трубина.

Его отец Худорожков Павел Иванович является возможно дальним родственником моему деду Худорожкову Сергею Ивановичу.Жену Павла Ивановича звали тетя Зина.У них были еще дети.Сын Александр это точно примерно 1948-49 года рождения.Сам Иван Павлович работал в 60-е годы в Уральском горном институте.Они часто с семьей бывали в гостях в деревне Трубина у своих родителей,а так же дружили с моими родителями Егором Сергеевичем и Степанидой Константиновной

Объявление id 5192 размещено 01.02.2014 18:29:34.
Наталья разыскивает Фролова Любовь 1960 года рождения г.Урай.

Подруга,вместе учились в ГПТУ №66,последний раз виделись 1978 году г. Екатеринбург, были у нее две подруги Альмукова Галина и Бутенко Ольга тоже из г. Урай.Кроме того она рассказывала о брате.

Объявление id 5191 размещено 01.02.2014 18:19:21.
Наталья разыскивает Галиеву Лилию Кутдусовну(Жиганшину) 1959года рождения с.Манчаж.

Подруга,учились вместе в ГПТУ№66 и работали на ОМЗ жили в одной комнате в общежитии на улице Восточная 184 г. Екатеринбург с 1978 по 1980 годы

Объявление id 5190 размещено 01.02.2014 18:10:35.
Наталья разыскивает Андрееву Алефтину Аркадъевну 1961 года рождения.

Лучшая подруга жили вместе г.Екатеринбург ул.Восточная 184 общежитие ОМЗ 1980 год,ее мама проживала в Ачитском районе деревня Красный Турыш или Малый Турыш ,семья большая есть брат Аркадий,сестра Ольга,Анна

Объявление id 5189 размещено 01.02.2014 17:52:50.
Наталья разыскивает возможно существующих родственников по дяде Худорожкову Андрею Сергеевичу год рождения примерно перед войной 1939-40.

Не виделись никогда но перед войной дядя Андрей писал своим родителям письмо и в этом письме была информация о женщине которая была с ним рядом в те годы и вероятно у них кто-то родился. Худорожков Андрей Сергеевич был офицером Советской армии и служил где-то на востоке нашей Родины, а женщина работала в офицерской столовой,началась Великая Отечественная Война и его перебросили на запад контакты были утеряны т.к родители Худорожкова Ксения Ефграфовна и Худорожков Сергей Иванович были людьми не грамотными.Дядя погиб в конце войны где-то под Кенигсбергом и мы так и не знаем судьбу этой женщины.Дядя Андрей был старшим братом моего отца.А всего их было три брата-Андрей,Александр,Егор и старшая сестра Наталья.Все они родились и проживали до войны в деревне Трубина Ирбитского района Свердловской области.Дядя Александр тоже погиб на войне.на него приходила похоронка.С ним в одной части служил Павел Николаевич Худорожков тоже с деревни Трубиной он рассказывал как горел танк на котором воевал дядя Саша.Мой отец Егор был призван в 1942 году ему было тогда 17 лет прошел всю войну до конца и закончил ее в Кенигсберге,но волею судьбы со старшим братом ему не суждено было встретиться хотя и воевали где-то рядом, вернулся он домой с победой уже в 1946 году.Он так и не смог побывать на могилах братьев.Ему было от этого очень тяжело.Умер он 2000 году не дожив до 55-летия празднования победы с горечью не выполненного долга.Мне сейчас с годами становится не выносимо совестно от того как мало мы знаем о наших родных.Даже не знаем где их могилы.

Объявление id 5188 размещено 01.02.2014 17:07:59.
Наталья разыскивает Худорожкову Ольгу Алексеевну 1958-59 года гождения проживавшую в деревне Трубина.

подруга детства последний раз виделись в годах 70-х маму у нее звали Валентина и брат у нее был Анатолий

Объявление id 5187 размещено 01.02.2014 17:01:50.
Наталья разыскивает Худорожкову Светлану Павловну 1961 года рождения.

подруга детства также проживала в деревне Трубина

Объявление id 5186 размещено 01.02.2014 16:56:55.
Наталья разыскивает Фомина Андрея Геннадъевича 1960 года рождения проживал в городе Ирбит на улице Логинова.

друг детства приезжал в гости к соседям в деревню Трубина последний раз виделись 1978 году в городе Ирбит

Объявление id 5185 размещено 01.02.2014 16:47:12.
Наталья разыскивает Бурундукову(Булдакову)Людмилу Александровну 1961 года рождения.

подруга жили в деревне Трубина дома напротив,после окончания школы вышла замуж и жила в городе Ирбит вроде бы на улице Кирова 79,а потом уехала в г. Новороссийск и больше мы не виделись

Добавить объявление о поиске друзей или родственников

Правила: запрещены нецензурные выражения и оскорбления. Такие сообщения будут удалены, а IP адресу 3.134.104.173 отказано в просмотре сайта.

Все поля обязательны для заполнения. Если Ваш e-mail указан неверно - связаться с Вами не получится - проверьте e-mail.
Сообщение о поиске друзей и родственников заполняется единоразово, не нужно дублировать его, изменение текста сообщения невозможно.

Деревня Трубина - знакомства

Знакомства в Трубина, дер. – это социальная часть нашего сайта. Вы можете прямо сейчас познакомиться с огромным количеством парней и девушек, которые живут в Трубина, дер. или поблизости.

Здесь представлены только реальные анкеты с фотографиями, описанием интересов и целей знакомства. Введите в форму параметры для поиска по анкетам и нажмите кнопку «искать». Так Вы сможете найти себе друга, партнера для серьезных отношений и/или секса. Поиск даст список анкет – заведите переписку.

Для этого потребуется регистрация. Зарегистрируйтесь сразу, это бесплатно, и все фотографии будут в хорошем качестве. Пообщайтесь, обменяйтесь адресами или сразу назначте реальную встречу.
Деревня Трубина хорошее место, здесь можно устроить свое счастье. Желаем удачи!

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по успешным знакомствам.

Форма поиска подходящих знакомств

Девушки: Деревня Трубина

, 21
Екатеринбург
Романтические отношения

, 41

, 33
Поиск друзей

, 38
Богданович

, 36
Секс

, 58

Парни: Деревня Трубина

, 25
Секс

, 33

, 19

, 54
Тавда

, 43
Ивдель
Секс

, 53
Секс

Здесь несколько фотографий из топа, из ближайших мест: Деревня Трубина. Если не видите свои места - используйте форму поиска выше.