Розыск родственников и друзей Расточино, дер.

Розыск родственников и друзей, которых Вы знали по адресу «обл. Смоленская, р-н Краснинский, дер. Расточино», потеряли и желаете найти. Оставте сообщение ниже и они обязательно найдутся. Множество людей ежедневно посещает наш сайт, все они увидят Ваше сообщение. Ваш e-mail будет защищен и не будет отображаться в доступном для программ-спамеров виде.
Вы также можете найти новых друзей и подруг.

Объявления о поиске

Объявление id 8289 размещено 15.02.2016 13:22:04.
владимир разыскивает Козлов Андрей (отчество неизв.), прим. 1885-1898.

Козлов Андрей (отчество неизвестно)- мой дядя по бабушке, был очень обеспеченным человеком, управляющим ткацкой мануфактурой в Москве. После октябрьского переворота 1917 все бросил и уехал к старикам - родителям в дер. Расточино Краснинского района Смоленской обл. Где-то около 1922 г. женился на моей тетке из соседней деревни Солониново - Злыдневой Марфе Андреевне. Около 1940 г. (после смерти родителей Андрея) они с женой переехали под Можайск Московской области. Умер в 1943 или 1944 году после оккупации (от истощения и болезней). Детей у них по разным причинам не было. На его могиле на сельском кладбище я поставил крест и табличку. В семье очень долго хранились 2 уникальных платка, изготовленных на его дореволюционной мануфактуре. Если кто-нибудь знает хоть что-нибудь про Андрея (год рождения неизвестен, но он был старше жены Марфы 1902 г.р. минимум лет на 10), прошу отозваться. Заранее благодарен.
Вообще удивительная картина. По матери я узнал всю свою родословную вплоть до екатерининских времен примерно за полгода (Нижегородская область) и даже разыскал дома и могилы моих предков. У меня информации по нижегородчине - сотни гегабайт. По смоленщине ситуация прямо противоположная, "секретны" архивы, "секретны" люди, которые их охраняют. Что происходит?
Я был бы благодарен за любую информацию по деревням: Солониново, Семеново, Расточино, Филиповское, откуда родом мои предки (Аверченковы, Злыдневы). И если есть информация по церкви деревни Самсоны (отец Марфы - Андрей Максимович Злыднев был очень верующий человек, несколько раз ходил пешком в Киевскую Лавру).
Заранее благодарен за помощь.
Владимир.

Для связи используйте e-mail: averchenkovva [o1] dom.mos.ru но замените «[o1]» на «@» (защита от спамеров).

Добавить объявление о поиске друзей или родственников

Правила: запрещены нецензурные выражения и оскорбления. Такие сообщения будут удалены, а IP адресу 3.135.195.249 отказано в просмотре сайта.

Все поля обязательны для заполнения. Если Ваш e-mail указан неверно - связаться с Вами не получится - проверьте e-mail.
Сообщение о поиске друзей и родственников заполняется единоразово, не нужно дублировать его, изменение текста сообщения невозможно.

Деревня Расточино - знакомства

Знакомства в Расточино, дер. – это социальная часть нашего сайта. Вы можете прямо сейчас познакомиться с огромным количеством парней и девушек, которые живут в Расточино, дер. или поблизости.

Здесь представлены только реальные анкеты с фотографиями, описанием интересов и целей знакомства. Введите в форму параметры для поиска по анкетам и нажмите кнопку «искать». Так Вы сможете найти себе друга, партнера для серьезных отношений и/или секса. Поиск даст список анкет – заведите переписку.

Для этого потребуется регистрация. Зарегистрируйтесь сразу, это бесплатно, и все фотографии будут в хорошем качестве. Пообщайтесь, обменяйтесь адресами или сразу назначте реальную встречу.
Деревня Расточино хорошее место, здесь можно устроить свое счастье. Желаем удачи!

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по успешным знакомствам.

Форма поиска подходящих знакомств

Девушки: Деревня Расточино

, 37
Смоленск

, 30
Смоленск
Романтические отношения

, 50
Смоленск
Секс

, 42
Смоленск
Создание семьи

, 39
Смоленск
Секс

, 55
Рославль

Парни: Деревня Расточино

, 30
Смоленск

, 41
Смоленск

, 20
Смоленск
Романтические отношения; Создание семьи

, 37
Демидов
Секс

, 38
Смоленск

, 32
Смоленск
Поиск друзей; Романтические отношения; Совместное путешествие; Создание семьи; Секс

Здесь несколько фотографий из топа, из ближайших мест: Деревня Расточино. Если не видите свои места - используйте форму поиска выше.